qywwkai 发表于 2012-7-6 12:07:07

火星元素传奇字幕

火星元素传奇字幕

感谢您选用了传奇字幕制作软件! 传奇字幕是专门为 EDIUS 客户设计的一款广播级非线性字幕特技软件包。它符合国人的 使用习惯,具有操作简便、效果模板丰富等特点,可以与 EDIUS 系统产品无缝结合实时上屏,更好的 满足了国内节目制作的需要。
       软件界面全新改版,操作更加方便直观 具有快捷实用的栏目模板使用及修改方式 采用国际先进算法,字边稳定清晰,无锯齿,抗抖动 与 EDIUS 系列产品无缝结合,字幕效果实时上屏 创新 Unicode 内码设计,兼容俄文、日文、韩文等多语言文字 支持高清、标清字幕,分辨率可根据非编软件工程项目,自动变换 具有实时拍打唱词,上滚、左滚、右滚,底行游走等功能 单行唱词、双行唱词及不定行唱词全支持,支持不同分辨率工程之间切换 唱词时间码修改方便快捷,单个文字可以任意定制属性 唱词具有方便的多语言文本直接替换功能 具有方便灵活的滚屏制作及智能排版方式 ● 以时间线方式,对多个图元单元、动画等效果进行任意时序的编排及多层叠加。
文件校验值:
文件: 火星元素传奇字幕18638786051.iso
大小: 2.99 GB (3,216,252,928 字节)
修改时间: 2012年7月5日 星期四, 6:53:49
MD5: A8668BC2B861F09737B0AF21590BD451
SHA1: 7D98CC4513D9C3FF8604A46F333AAEC8EC2D856F
CRC32: AA85EEE2

下载地址
http://kuai.xunlei.com/d/BHNETNNYUEHB

http://kuai.xunlei.com/d/LKDXIRSSHSCO

润洁滴眼露 发表于 2012-7-6 12:16:12

沙发归我了,哪个都别抢

jinxin 发表于 2012-7-6 14:34:38

谢谢分享看看

PYDW 发表于 2012-7-6 18:33:59

谢谢分享   看看好用不

user888 发表于 2012-7-7 02:32:42

谢谢分享   看看好用不

淡品人生 发表于 2012-7-7 16:24:37

谢谢楼主爱心分享   看看好用不

夏日阳光 发表于 2012-7-8 22:12:14

谢分享看...............................

零度海洋 发表于 2012-7-9 08:30:04

哇塞,看看好用不

HAO 发表于 2012-7-9 14:20:52

是一是.....

xjw8181 发表于 2012-7-9 15:02:42

很想试用一下,谢谢提供!

淡品人生 发表于 2012-7-14 06:46:35

没狗 不能用的,下了也没用

恒没有尽头 发表于 2012-10-5 21:19:14

真是好东西!!

魏◆巍 发表于 2012-10-9 10:07:17

蔚蓝的天空 发表于 2012-10-15 14:48:45

版主好啊,,,,,{:soso_e100:}

浮华沧桑·我 发表于 2012-10-16 18:04:20

先收藏了谢谢分享

天天向上 发表于 2012-10-25 10:11:07

这个好用吗?感谢楼主,下载来看看

kingsoon 发表于 2012-10-30 09:02:57

要加密狗来的,应该算是广告帖吧。

mmy3 发表于 2012-11-6 20:42:11

支持EDIUS PRO3吗?是否要加密狗?

gama_5840 发表于 2013-1-8 18:12:01

超级棒!找了好久!差点买了哈!

liuanjun 发表于 2013-1-27 11:08:24

听说是好字幕软件,就是没用过,谢谢

lcqboy 发表于 2013-1-27 14:48:36

H1!!!!!!!!!!!!!!!!

zheng342426 发表于 2013-5-31 07:14:20

这个是破解版吗?

rzyhcm 发表于 2014-7-25 22:03:57

PR可以用吗
页: [1]
查看完整版本: 火星元素传奇字幕